| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

东莞市冷谊制冷设备有限公司

主营:日立压缩机,日立变频压缩机,海信日立...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:骆立峰
  • 电话:0769-23062531
  • 手机:18998013185
  • 传真:0769-23062531
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三菱压缩机GT-A5539EAS57
三菱压缩机GT-A5539EAS57
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:25三菱压缩机GT-A5539EAS57 
品牌: 三菱
批发价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-01-11 [已过期]
最后更新: 2018-01-14 17:23
详细信息

三菱压缩机GT-A5539EAS57所谓的空调就是空气调节器的简称,空调的主要内容是制冷,是人为制造凉爽。就是用人工的方法来制造凉爽。

空调制冷原理预备知识

蒸发制冷,这是人们知道的很简单的事情,水的沸点是100度,而氟利昂的沸点是零下30度,它是一种比较理想的制冷物质,常见空调的基本原理都要重复利用氟里昂,首先要使变成气态的氟里昂还原为液态的氟里昂。

如何使气态氟里昂还原为液态氟里昂呢?只要注意一下我们周围两种极普通的情况,就能想出办法来。将灌满液化气的钢瓶,稍微摇晃几下,就可体察到,里面大都是液体。这就是液化气被压缩而成的液体。从而为我们解决这个问题得到一个启发。只要将气体加压,就可以把气体变成液体。而且压力越高,越容易变成液体。还有一种情况是,锅里烧水,锅盖上会有水珠。大家知道,这是锅里的水蒸汽遇到较冷的锅盖凝结而成的。这又为我们解决这个问题得到一个启发,只要将气体冷却,就能把气体变成液体。而且温度越低,越容易变成液体。要重复利用氟里昂,还要使氟里昂不要漏掉了,不要跑掉了。这就要一个密闭的系统。人们都叫它做空调系统。

蒸发能制冷,蒸发越快,制冷越好。温度越高,蒸发越快。压力越低,蒸发越快。

三菱压缩机GT-A5539EAS57加压和冷却都可以使气体变成液体,而且压力越高,越容易变成液体。温度越低,越容易变成液体。

接着讲空调的基本原理:

空调的主要四个组成部分:

压缩机、冷凝器、节流装置和蒸发器。

空调的主要工作过程:

三菱压缩机GT-A5539EAS57首先,低压的气态氟里昂被吸入压缩机,被压缩成高温高压的气体氟里昂;而后,气态氟里昂流到室外的冷凝器,在向室外散热过程中,逐渐冷凝成高压液体氟里昂;接着,通过节流装置降压(同时也降温)又变成低温低压的气液氟里昂混合物。

此时,气液混合的氟里昂就可以发挥空调制冷的“威力”了:它进入室内的蒸发器,通过吸收室内空气中的热量而不断汽化,这样,房间的温度降低了,它也又变成了低压气体,重新进入了压缩机。如此循环往复,空调就可以连续不断的运转工作了。而室外机主要就是空调压缩机,所以室外温度会被高温高压的气体氟里昂升高。

三菱压缩机GT-A5539EAS57最后讲一讲空调水又是怎么来的,平时你一定见过拿出冰箱的冷饮外表面立刻凝结很多露珠的现象,这是因为空气中含有很多的水蒸气,温度越高,可以包含的水蒸气就越多,温度越低,可以包含的水蒸气就越少(和水溶解盐的多少随温度改变原理有点相似是吧),而前面说的空调蒸发器是冷却周围空气的,温度就低,周围空气里的水蒸气就和凝结在蒸发器上了,和冷饮瓶外表面凝结很多露珠一样的道理。但是这个水不能任其凝结,不然房间里就不断滴水了,所以需要用一个托盘收集起来排到室外,这就是空调水。


0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18998013185
0769-23062531
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞市冷谊制冷设备有限公司

招商热线:0769-23062531   在线咨询: